Aiguillettes de poulet à la sauce soja sur trois purées.
![]() |
2 personnes :
Cuisson : 20 minutes Repos : 15 minutes |
Préparation des aiguillettes de poulet à la sauce soja sur trois purées.
Préparez la marinade : huile de tournesol + huile d'olive + sel + poivre + quelques gouttes de sauce soja. Faites mariner les aiguillettes en attendant que le four soit chaud (180°c). Faites cuire une vingtaine de minutes.
Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre. Épluchez aussi 2 patates douces. Faites-les cuire dans une cocotte-minute comme vous avez l'habitude de faire.
Faites chauffer de l'eau dans une grande sauteuse. Plongez-y les topinambours. Une fois cuits, épluchez-les.
Passez les légumes les uns après les autres au presse-purée. Montez vos préparations à l'aide d'un cercle. Ajoutez le poulet. Arrosez de quelques gouttes de sauce soja.
Retour recettes avec du poulet
Commentaires
Enregistrer un commentaire