Wraps au Surimi et Tomates Cerises

Wraps au surimi et tomates cerises.

wraps surimi tomates cerises


4 personnes
 :
 

  • 20 tomates cerises
  • 20 olives vertes dénoyautées
  • 12 bâtonnets de surimi
  • 4 tortillas de blé
  • 60 grammes de boursin ail et fines herbes ou tartare
  • 1 oignon
  • 1/2 bouquet de persil
  • piment en poudre
  • poivre
Préparation : 20 minutes
Cuisson :  0 minute
Repos :  0 minute




Préparation des wraps au surimi et tomates cerises.

Pelez et émincez l'oignon.

Ciselez le persil.

Déroulez les bâtonnets de surimi.

Coupez les tomates cerises et les olives en deux.

Tartinez le fromage sur les tortillas jusqu'à 1 centimètre des bords. Répartissez trois bâtonnets de surimi déroulés sur le fromage, parsemez de tomates cerises, d'olives, d'oignon émincé et de persil. Poivrez et saupoudrez d'une pointe de piment.

Roulez les tortillas en serrant un peu. C'est prêt, il ne vous reste plus qu'à savourer. Vous pouvez réserver vos wraps au surimi et tomates cerises au réfrigérateur si vous voulez les manger bien frais.




Commentaires