Verrines à la Mousse de Saumon Fumé

Verrines à la mousse de saumon fumé.

verrines mousse saumon fume


4 personnes
 :
 

  • 200 grammes de saumon fumé
  • 10 centilitres de crème fraîche semi-épaisse
  • 2 blancs d'oeuf
  • le jus d'un demi citron
  • 1/2 cuillère à café de moutarde
  • aneth ou ciboulette
  • poivre
Préparation : 15 minutes
Cuisson :  0 minutes
Repos :  3 heures




Préparation des verrines à la mousse de saumon fumé.

Prélevez 50 grammes de saumon fumé pour le découper en fines lamelles et réservez pour la décoration des verrines.

Placez les 150 grammes restant dans le bol d’un blender avec la crème fraîche, le jus de citron, le poivre et la moutarde et mixez le tout.

Dans un récipient, battez les blancs en neige et réservez.

Ciselez deux à trois branches d’aneth (ou de la ciboulette) et gardez quelques brins pour la décoration. Dans un grand récipient, mélanger délicatement le contenu du blender, les blancs d’oeufs et l’aneth.

Garnissez quatre verrines et décorez avec le saumon fumé que vous avez mis de côté et une branche d’aneth (ou de la ciboulette) et placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir (minimum 3 heures).



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