Terrine de Thon aux Légumes

Terrine de thon aux légumes.

terrine de thon aux legumes


6 personnes
 :
 

  • 400 grammes de macédoine de légumes
  • 150 grammes de thon au naturel en boîte
  • 120 grammes de fromage râpé
  • 4 oeufs
  • 20 centilitres de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • basilic
  • ciboulette
  • persil
  • poivre, sel
Préparation : 20 minutes
Cuisson :  45 minutes
Repos :  04 heures




Préparation de la terrine de thon aux légumes.

Préchauffez le four à 200°C, thermostat 6-7.

Battez les œufs avec la crème fraîche et bien homogénéiser. Ajoutez le thon émietté et la macédoine préalablement égouttée puis le fromage râpé et la chapelure. Assaisonnez et ajoutez les herbes (ciboulette, persil, basilic).

Versez dans un moule à cake et enfournez 45 à 60 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Laissez refroidir avant de démouler et mettre au frais. La terrine de thon aux légumes se consomme plutôt froide, car le refroidissement aide à la bonne tenue de la terrine.



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