Tartine de saumon fumé et mozzarella.
![]() |
2 personnes :
Cuisson : 10 minutes Repos : 0 minute |
Préparation des tartines au saumon fumé et mozzarella.
Toastez les tranches de pain au grille-pain. Déposez-les sur la plaque du four et recouvrez-les des tranches de saumon (vous pouvez verser 3 à 4 gouttes de citron sur les tranches de saumon).
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Découpez la boule de mozzarella en tranches fines et déposez-les sur le saumon. Détaillez la tomate en rondelles fines, et déposez sur la mozzarella.
Parsemez de thym frais (ou d’herbes de Provence, à défaut) et donnez un tour de moulin à poivre.
Recouvrez les tomates de gruyère râpé.
Enfournez les tranches de pain pendant 10 minutes, le temps que la mozzarella fonde. Éventuellement, en fin de cuisson, passez les tartines sous le grill, pour que le fromage râpé dore un peu.
Retour recettes avec du saumon
Commentaires
Enregistrer un commentaire