Tarte au thon et aux épinards.
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6 personnes :
Cuisson : 30 minutes Repos : 0 minute |
Préparation de la tarte au thon et aux épinards.
Préchauffez le four à 180°C.
Abaissez la pâte brisée dans un moule à tarte avec le papier de cuisson.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et le beurre. Faites sauter les jeunes pousses d'épinard en mélangeant avec une cuillère en bois. Ajoutez l'ail haché finement. Salez et poivrez.
Tartinez une bonne cuillère de la moutarde de Dijon sur le fond de la tarte.
Déposez les épinards puis le thon émietté. Dans un bol, mélangez les œufs et la crème. Salez et poivrez, puis versez le mélange sur la tarte. Saupoudrez de comté râpé et enfournez pour 25 à 30 minutes de cuisson.
Servez la tarte au thon sur son lit d'épinards avec une salade verte et un filet de jus de citron.
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