Tarte au saumon et à la mangue à la crème de coco.
![]() |
4 personnes :
Cuisson : 30 minutes Repos : 0 minute |
Préparation de la tarte au saumon et à la mangue à la crème de coco.
Préchauffez le four a 180°C.
Étalez la pâte sur un plat à tarte. Piquez à l'aide d'une fourchette.
Coupez les pavés de saumon en tranches épaisses et déposez en rosace sur le fond de la tarte.
Lavez et épluchez la mangue. Coupez-la en tranches fines. Déposez-les entre les tranches de saumon sur la tarte. Couvrez la tarte avec le mélange crème de coco, oeuf et la crème fleurette. Salez, poivrez, saupoudrez des épices et de piment de Cayenne selon votre goût.
Ciselez finement l'aneth et ajoutez sur la tarte. Éventuellement, ajoutez du fromage râpé ou autre (par exemple de fines rondelles de bûche de chèvre avec un léger filet de miel) sur le tout. Laissez cuire 30 à 35 minutes au four chaleur tournante à 180° c puis soit vous dégustez chaud ou froid avec une salade verte.
Retour recettes avec du saumon
Commentaires
Enregistrer un commentaire