Quiche au Thon et Mozzarella

Quiche au thon et mozzarella.




6 personnes
 :
 

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 grammes de thon au naturel en boîte
  • 25 grammes de parmesan râpé
  • 10 grammes de beurre
  • 25 centilitres de crème fraîche
  • 25 centilitres de lait
  • 2 oeufs
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 pincée de noix de muscade râpée
  • poivre, sel
Préparation : 20 minutes
Cuisson :  20 minutes
Repos :  0 minute




Préparation de la quiche au thon et mozzarella.

Allumez le four à 210° C.

Beurrez et farinez légèrement le moule. Étalez la pâte feuilletée et piquez-la avec une fourchette.

Dans un saladier, battez les œufs avec le lait, la crème fraîche, les miettes de thon, la mozzarella coupée en dés, la noix de muscade, sel, poivre. Mélangez bien le tout. Versez la préparation sur la pâte puis saupoudrez de parmesan.

Faîtes cuire la quiche pendant 20 minutes toujours à 210° C jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le dessus. À déguster chaude, tiède ou froide.



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