Pâtes au Thon et à la Courgette

Pâtes au thon et à la courgette.

pates thon courgettes


2 personnes
 :
 

  • 400 grammes de pâtes (type selon votre goût)
  • 200 grammes de thon en boîte au naturel
  • 50 grammes de fromage de chèvre en bûche
  • 1 tête d'ail
  • 1 courgette
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche légère liquide
  • poivre, sel
Préparation : 10 minutes
Cuisson :  10 minutes
Repos :  0 minute




Préparation des pâtes au thon et à la courgette.

Faites cuire les pâtes 7 à 10 minutes (selon le choix des pâtes) dans de l'eau bouillante salée.

Pendant ce temps, faites des "tagliatelles" de courgette à l'aide d'un couteau économe, et ajoutez-les progressivement dans la casserole.

Émincez finement l'ail, découpez grossièrement des morceaux de thon et de chèvre, et déposez le tout au fond des assiettes. Égouttez les pâtes et les courgettes. Disposez-les dans les assiettes.

Avant de servir, versez la crème fraîche, salez et poivrez selon les goûts​.



Commentaires