Filets de dorade à la sauge et aux tomates confites.
6 personnes :
Cuisson : 40 minutes Repos : 0 minute |
Préparation des filets de dorade à la sauge et aux tomates confites.
Pelez et hachez finement la gousse d'ail.
Rincez les tomates et coupez-les en quartier.
Dans une sauteuse, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile de tournesol et faites revenir l'ail. Ajoutez les quartiers de tomates, deux feuilles de laurier et le bouillon de volaille. Salez, poivrez, saupoudrez avec la cuillère à soupe de sucre et faire confire les tomates à feu très doux, pendant 30 minutes sans couvrir et en remuant régulièrement.
Lavez et séchez la sauge, réservez trois brins et hachez le reste. Dans un petit récipient, versez la sauge et mélangez en ajoutant deux cuillères à soupe d'huile de tournesol. Badigeonnez de ce mélange les filets de dorade.
Dans une grande poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile de tournesol. Éparpillez le gros sel et placez les filets de dorade côté peau en-dessous. Faites cuire 7 à 8 minutes à feu moyen sans retourner les filets. A la dernière minute, retournez les filets sans les abîmer et poivrez à votre goût.
Disposez les filets de dorade dans chaque assiette, ajoutez les tomates confites et décorez d'une feuille de sauge et de laurier.
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