Quiche au saumon fumé et aux asperges.
4 personnes :
Cuisson : 40 minutes Repos : 0 minute |
Préparation de la quiche au fumé et aux asperges.
Allumez le four à 210° C.
Beurrez et farinez légèrement le moule. Étalez la pâte feuilletée et piquez-la avec une fourchette.
Faîtes cuire les pointes d'asperges à la vapeur. Nettoyez les pousses d'épinards et faites les fondre dans 20 grammes de beurre jusqu'à évaporation complète de l'eau.
Dans un saladier, battez les œufs avec le lait, la crème fraîche, du sel, du poivre et l'aneth ciselée. Disposez sur la pâte le saumon coupé en lanières puis versez la préparation et disposez correctement les pointes d'asperges.
Faites cuire la quiche pendant 20 minutes toujours à 210° C jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le dessus. Vous pouvez la manger chaude ou froide.
Retour recettes avec du saumon
Commentaires
Enregistrer un commentaire