Verrines de Rillettes de Sardines au Fromage Frais

Verrines de rillettes de sardines au fromage frais.

verrines rillettes de sardines


2 personnes
 :
 

  • 200 grammes de sardines à l'huile
  • 8 carrés de fromage frais ail et fines herbes (selon votre préférence, nature, estragon ou échalote)
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise (à défaut, remplacez par du balsamique)
  • 1 citron
  • poivre, sel
Préparation : 20 minutes
Cuisson :  0 minute
Repos :  02 heures




Préparation des verrines de rillettes de sardines au fromage frais.

Égouttez les sardines à l’huile, retirez les arêtes puis écrasez les filets de sardine avec une fourchette dans un récipient, rajoutez le jus d'un demi-citron.

Ajoutez les carrés frais, le vinaigre, sel et poivre.

Mélangez délicatement, remplissez deux belles verrines que vous placez 2 heures au réfrigérateur.

Au moment de servir, arrosez légèrement du reste de jus de citron. Vous pouvez servir accompagnées de fines tranches de pain grillées. Dégustez bien frais.



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