Verrines de Crabe au Surimi et Pamplemousse

Salade de crabe au céleri et à la mangue.

verrines crabe surimi pamplemousse


4 personnes
 :
 

  • 6 bâtonnets de surimi
  • 1 boîte de 300 grammes de chair de crabe sans cartilage
  • 2 pamplemousses roses
  • 1 citron
  • 4 cuillères à café de crème allégée 15 %
  • poivre
Préparation : 20 minutes
Cuisson :  0 minute
Repos :  0 minute




Préparation des verrines de crabe au surimi et pamplemousse.

Pelez les pamplemousses à vif et coupez-les en petits morceaux. Faites disparaître toutes les peaux blanches qui sont amères. Mettez dans un saladier ainsi que le crabe égoutté et le surimi coupé en rondelles.

Ajoutez le jus de citron, poivrez et mélangez délicatement.

Disposez cette préparation dans 4 verrines. Placez sur chacune une cuillerée de crème.

Servez bien frais vos verrines de crabe et surimi au pamplemousse.



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