Toasts de sardines

Toasts de sardines.

toasts sardines


4 personnes
 :
 

  • 2 boîtes de 100 grammes de filets de sardines marinés au citron
  • 1 pot de fromage frais ou de fromage à tartiner (type Saint Moret)
  • 1/2 citron
  • poivre
Préparation : 15 minutes
Cuisson :  0 minute
Repos :  01 heure




Préparation des toasts des sardines.

Ouvrez les 2 boîtes de filets de sardines. Dans un saladier, versez une boite entière avec la marinade et pour la seconde, uniquement les sardines.

A l’aide d’une fourchette, écrasez les filets de sardines pour obtenir une préparation homogène. Rajoutez le fromage frais à cette préparation puis mélangez le tout délicatement. Ajoutez le jus d’un ½ citron et du poivre du moulin. Laissez au réfrigérateur une heure au minimum, car ces rillettes doivent être servies bien froides.

Passez quelques tranches de pain au grille-pain. Tartinez les toasts de filets de sardines assez généreusement. Vous pouvez ajouter deux à trois feuilles de persil frais pour la déco ou une tige de ciboulette.



Commentaires