Salade de crabe au céleri et à la mangue

Salade de crabe au céleri et à la mangue.

salade crabe celeri mangue


 4 personnes
 :
 

  • 300 grammes de chair de crabe
  • 3 branches de céleri
  • 1 pomme verte
  • 1 mague mûre
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • poivre, sel
Préparation : 30 minutes
Cuisson :  0 minute
Repos :  0 minute




Préparation de la salade de crabe au céleri et à la mangue.

Dans un bol, mélangez la moitié du jus de citron avec la mayonnaise. Salez, poivrez, réservez. 

Dans un autre récipient, mettez la chair de crabe bien égouttée.

Détaillez les branches de céleri en petits dés. Épluchez la pomme verte et coupez-la en petits cubes ainsi que la mangue.

Mélangez avec la chair de crabe et assaisonnez avec la mayonnaise au citron.

Disposez dans des coupes ou bien sur une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette à l'huile d'olive et au citron.



Commentaires