Pavés de saumon glacés à la moutarde et au miel.
![]() |
4 personnes :
Cuisson : 15 minutes Repos : 0 minute |
Préparation des pavés de saumon glacés à la moutarde et au miel.
Dans un petit saladier, mélangez la moutarde, le miel, la sauce soja et le jus d'un demi-citron.
Préchauffez le four à 180° (th. 6).
Dans un plat à gratin allant au four, versez l’huile d’olive et répartissez les pavés de saumon. À l’aide d’un pinceau, badigeonnez-les légèrement de la sauce de glaçage, arrosez-les d’huile d’olives, salez et poivrez. Placez le plat dans le four chaud.
Toutes les 5 minutes, badigeonnez à nouveau les pavés de saumon avec le glaçage.
Au bout de 15 minutes de cuisson, sortez-les pavés du four, ils doivent être luisants et chauds à l’extérieur mais encore un peu moelleux à l’intérieur. Servez aussi bien avec du riz qu'avec des pâtes.
Retour recettes avec du saumon
Commentaires
Enregistrer un commentaire