Pavés de Saumon Glacés à la Moutarde et au Miel

Pavés de saumon glacés à la moutarde et au miel.

saumon moutarde miel


4 personnes
 :
 

  • 4 pavés de saumon 
  • 2 cuillères à soupe de moutarde condiments
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja salée
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • jus d'un demi citron
  • poivre, sel
Préparation : 10 minutes
Cuisson :  15 minutes
Repos :  0 minute




Préparation des pavés de saumon glacés à la moutarde et au miel.

Dans un petit saladier, mélangez la moutarde, le miel, la sauce soja et le jus d'un demi-citron.

Préchauffez le four à 180° (th. 6).

Dans un plat à gratin allant au four, versez l’huile d’olive et répartissez les pavés de saumon. À l’aide d’un pinceau, badigeonnez-les légèrement de la sauce de glaçage, arrosez-les d’huile d’olives, salez et poivrez. Placez le plat dans le four chaud.

Toutes les 5 minutes, badigeonnez à nouveau les pavés de saumon avec le glaçage.

Au bout de 15 minutes de cuisson, sortez-les pavés du four, ils doivent être luisants et chauds à l’extérieur mais encore un peu moelleux à l’intérieur. Servez aussi bien avec du riz qu'avec des pâtes.



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