Pavés de saumon en croûte.
![]() |
4 personnes :
Cuisson : 15 minutes Repos : 30 minutes |
Préparation des pavés de saumon en croûte.
Dans un plat creux, mélangez la sauce soja, l'huile de tournesol et le demi-jus d'un citron. Poivrez. Placez les 4 pavés de saumon et enrobez-les de sauce. Couvrez et laissez mariner 30 minutes en retournant les pavés de saumon deux fois.
Préchauffez le four sur thermostat 7 à 210 degrés.
Mélangez les graines dans une assiette creuse. Égouttez les pavés de saumon puis enrobez-les de graines.
Déposez une feuille de papier sulfurisé dans un plat allant au four, posez les pavés de saumon puis enfournez en laissant cuire de 15 à 20 minutes environ.
Dès la sortie du four, servez les pavés de saumon en croûte sur un lit de petits légumes (ou accompagnement de votre choix). Savourez sans attendre.
Retour recettes avec du saumon
Commentaires
Enregistrer un commentaire