Papillotes de Gambas au Curry

Papillotes de gambas au curry.

papillotes gambas curry


6 personnes
 :
 

  • 24 gambas
  • 125 grammes de pois gourmands
  • 10 grammes de curry
  • 10 grammes de gingembre frais
  • 1/2 citron vert
  • 1/4 d'ananas
  • 15 centilitres de lait demi écrémé
  • 10 centilitres de lait de coco
  • 3 centilitres d'huile de tournesol
  • 2 échalotes
  • 1 bâton de citronnelle
  • poivre, sel
Préparation : 30 minutes
Cuisson :  10 minutes
Repos :  0 minute




Préparation des papillotes de gambas au curry.

Épluchez l’ananas et taillez-le en petits dés (vous pouvez prendre 2 à 3 tranches d'ananas en boite).

Épluchez l’échalote et coupez-la finement.

Émincez les pois gourmands.

Décortiquez les gambas et ôtez le boyau.

Coupez le bâtonnet de citronnelle en 6.

Épluchez le gingembre et taillez-le en julienne.

Sur une feuille d’aluminium, disposez un peu d’ananas, de noix de cajou, d’échalote, de pois gourmands, de citronnelle, de gingembre et 4 gambas. Arrosez le tout de lait de coco, de jus de citron vert, de lait et d'un filin d'huile puis assaisonnez de sel et de curry.

Fermez les papillotes avec une pince à linge en bois ou de la ficelle et enfournez 8 à 10 minutes dans un four à 200 °c. Une fois que les papillotes ont gonflé, les gambas sont cuites.



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