Lasagnes de saumon aux épinards.
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6 personnes :
Cuisson : 40 minutes Repos : 0 minute |
Préparation des lasagnes de saumon aux épinards.
Si vous cuisinez avec des épinards surgelés, sortez-les 30 minutes avant.
Faites cuire les lasagnes pendant 2 à 3 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez et rincez à l'eau froide, puis réservez.
Faites votre béchamel (ajoutez-y un peu de noix de muscade) ou utilisez une brique toute prête.
Préchauffez le four à 200°c.
Faites chauffer une poêle avec une goutte d'huile d'olive. Faites revenir le saumon afin qu'il s'émiette. Retirez bien sûr la peau et les arêtes. Ajoutez 2 pincées de poivre et éventuellement de l'aneth.
Ajoutez l'épinard et le basilic au saumon et mélangez le tout, laissez cuire 5 minutes.
Huilez puis déposez une couche de lasagne au fond du plat. Recouvrez de saumon-épinards puis un peu de béchamel et ainsi de suite. Terminez par la lasagne, béchamel et une fine couche de fromage râpé.
Enfournez le plat pendant 25 à 30 minutes afin d'obtenir une jolie teinte dorée. Accompagnez ce plat d'une salade.
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