Boulettes de viandes à la sauce blanche.
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4 personnes :
Cuisson : 10 minutes Repos : 15 minutes |
Préparation des boulettes de viandes à la sauce blanche.
Hachez finement la viande, dans un grand saladier, ajoutez les œufs, la mie des petits pains. Hachez un oignon, faîtes le revenir dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'il blondisse. Versez-le dans le saladier en y incorporant le persil, le thym et la farine. Salez, poivrez et râpez un peu de muscade.
Malaxez bien la pâte et laissez-la reposer 15 minutes.
Faites un bouillon avec les os de veau (si vous ne disposez pas d'os de veau, remplacer par une préparation tout faîte, style viandox), ajoutez un bouquet garni, un oignon, un clou de girofle, du sel et du poivre.
Formez des petites boulettes de viande de 50 grammes environ et faîtes les pocher dans le bouillon pendant 10 minutes.
Faîtes une sauce blanche à base de roux (50 grammes de farine), mouillez avec le fond de cuisson des boulettes, assaisonnez et recouvrir les boulettes de sauce.
Pour finir, saupoudrez de persil.
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