Galettes de Brocoli

Galettes de brocoli au fromage râpé.

galettes de brocoli


 6 personnes
 :
 

  • 500 grammes de brocoli
  • 100 grammes de farine
  • 100 grammes de fromage râpé
  • 2 oeufs
  • 1 échalote
  • Poivre, sel
  • Pimet d'Espelette
Préparation : 15 minutes
Cuisson :  10 minutes
Repos :  0 minute

Préparation des galettes de brocoli.

Faites cuire les 500 grammes de brocoli dans l'eau bouillante environ 10 à 15 minutes.

Dans un saladier, battez les œufs avec le fromage râpé, la farine, l'échalote. Ajoutez une pincée de sel, poivre et piment d’Espelette. Terminez par le brocoli en petits morceaux et mélangez.

Dans une poêle, faites chauffer de l'huile. Préparez des petits tas de pâte à base de brocoli, et ajoutez-les dans la poêle.

Faites cuire quelques minutes, et lorsque le premier côté est doré, retournez et faites dorer l'autre côté.


Retour menu accompagnements



Commentaires