Dos de cabillaud au lait de coco avec gingembre et citron vert.
4 personnes :
Cuisson : 10 minutes Repos : 0 minute |
Préparation des dos de cabillaud au lait de coco avec du gingembre et du citron vert.
Zestez le citron vert.
Épluchez et râpez l’équivalent d’une cuillère à café rase de gingembre.
Hachez finement la moitié de l’oignon rouge, et concassez les baies roses.
Dans une sauteuse, faites doucement chauffer le lait de coco avec tous ces ingrédients et un filet de jus de citron vert. À frémissement, ajoutez les morceaux de poisson préalablement rincés à l’eau claire et essuyés avec du papier absorbant. Laissez cuire à feu moyen durant 8 à 10 minutes en fonction de l’épaisseur des dos de cabillaud.
Versez enfin la sauce dans un plat de service creux, et déposez délicatement dessus le poisson. Vous pouvez ajouter quelques zestes de citron vert ou de l’aneth pour colorer votre plat juste avant de servir.
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