Beignets Fourrés à la Pâte à Tartiner

Beignets fourrés à la pâte à tartiner. 


beignets nutella

4 personnes
 :
 

  • 500 grammes de farine
  • 100 grammes de beurre
  • 30 grammes de levure de boulanger
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 15 centilitres de lait
  • 1 pot de pâte à tartiner
  • sel
Préparation : 20 minutes
Cuisson :  5 minutes
Repos :  2 heures 30 minutes

Préparation des beignets fourrés à la pâte à tartiner.

Mélangez ensemble dans un grand saladier la farine, la levure, les œufs, le beurre ramolli, le lait, le sucre et le sel, jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.

Laissez lever au chaud pendant 1 heure 30.

Étalez la pâte sur une surface farinée, puis découpez des disques de 1 centimètre d'épaisseur (selon la taille du beignet que vous désirez, pour la découpe, servez-vous d'un verre). 
decoupe

Posez dessus une cuillère de pâte à tartiner (ou confiture, ou compote) et repliez les disques. Mouillez les bords pour qu'ils restent soudés.
roule

Laissez lever 1 heure.

Plongez les beignets dans la friture chaude (mais pas trop chaude non plus). Cuire 8 minutes par série de beignets.

Égouttez-les, saupoudrez-les de sucre en poudre ou de sucre glace.

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