Beignets fourrés à la pâte à tartiner.
4 personnes :
Cuisson : 5 minutes Repos : 2 heures 30 minutes |
Préparation des beignets fourrés à la pâte à tartiner.
Mélangez ensemble dans un grand saladier la farine, la levure, les œufs, le beurre ramolli, le lait, le sucre et le sel, jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.
Laissez lever au chaud pendant 1 heure 30.
Étalez la pâte sur une surface farinée, puis découpez des disques de 1 centimètre d'épaisseur (selon la taille du beignet que vous désirez, pour la découpe, servez-vous d'un verre).
Posez dessus une cuillère de pâte à tartiner (ou confiture, ou compote) et repliez les disques. Mouillez les bords pour qu'ils restent soudés.
Laissez lever 1 heure.
Plongez les beignets dans la friture chaude (mais pas trop chaude non plus). Cuire 8 minutes par série de beignets.
Égouttez-les, saupoudrez-les de sucre en poudre ou de sucre glace.
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