6 personnes :
Cuisson : 50 minutes Repos : 0 minute |
Préparation du saumon façon vigneron.
Faites cuire les pommes de terre à l'autocuiseur ou à l'eau (environ 30 minutes) selon vos équipements. Pendant ce temps, émincez les échalotes et coupez les tomates en petits dés.
Préchauffez le four à 180°C .
Une fois cuites, pelez et coupez les pommes de terre en rondelles dans un grand plat. Ajoutez les tomates, les échalotes, le persil ciselé, le thym, le laurier, les quatre-épices, le sel, le poivre, le vin et l'eau.
Coupez le saumon en 6 morceaux (si bien sûr vous n'avez pas pris de pavés, si c'est le cas, comptez 150 grammes par personnes). Posez-les dans le plat. Faites cuire environ 20 minutes en arrosant une fois au cours de la cuisson.
Retour menu saumon
Retour menu poissons
Commentaires
Enregistrer un commentaire