Cookies Moelleux au Chocolat et au Miel

Pour 4 personnes : 

  • 150 grammes de poudre de cacao
  • 55 grammes de farine
  • 50 grammes de poudre de noisettes
  • 30 grammes de beurre de cacahuète
  • 30 grammes de miel (forêt ou montagne ou châtaignier)
  • 1 oeuf
  • 1 bâtonnet de vanille (à défaut, extrait de vanille liquide)
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 13 minutes
Repos :  0 minute


Préparation des cookies moelleux au chocolat et au miel.

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine, la poudre de noisette et la levure.

Ajoutez la poudre de cacao.

Ajoutez l’œuf battu, le miel puis le beurre de cacahuète. Mélangez bien pour obtenir un mélange homogène.

Formez les cookies en les aplatissant un peu, placez-les sur une feuille de papier à cuisson posée sur une plaque de cuisson allant au four, puis enfournez 13 minutes à 180° C.



                                

Commentaires