6 personnes :
Cuisson : 20 minutes Repos : 15 minutes |
Préparation de la tarte aux radis et chèvre.
Préchauffez le four à 180 °c (th. 6).
Dans un moule à tarte, posez un disque de papier sulfurisé, la pâte brisée et garnissez de billes de cuisson ou de fruits secs. Enfournez à 180 °c pendant 20 minutes. Laissez refroidir et enlevez les billes de cuisson.
Dans un bol, versez le jus de citron jaune, salez, poivrez et incorporez l’huile d’olive, bien mélanger à la fourchette.
Lavez et hachez les herbes. Écrasez le chèvre frais à la fourchette, assaisonnez de sel et de poivre, puis ajoutez les herbes hachées. Réservez au frais.
Lavez, équeutez et coupez les radis en fines rondelles. Assaisonnez-les d’un filet d’huile de vinaigrette. Assaisonnez la roquette de la même manière.
Garnissez le fond de tarte de fromage aux herbes, disposez les lamelles de radis, ajoutez quelques feuilles de roquette, puis saupoudrez de graines de sésame. Dégustez aussitôt.
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