Cake à la Truite Fumée et au Citron

6 à 8 personnes : 

  • 200 grammes de farine
  • 200 grammes de truite fumée (à défaut, remplacez par du saumon fumé)
  • 80 grammes d'huile d'olive
  • 10 centilitres de lait
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 citron non traité
  • Poivre
Préparation : 20 minutes
Cuisson :  45 minutes
Repos :  0 minute




Préparation du cake à la truite fumée et au citron.

 Préchauffez le four à 180°.
 
 Coupez la truite en petits morceaux (ou le saumon).

 Dans un saladier, mélangez énergiquement les œufs, la farine, la levure, l'huile d'olive, le lait, le zeste et le jus du citron et la truite fumée. Poivrez légèrement, concernant le sel, la truite ou le saumon étant déjà fumé, cela risque d'être trop salé. Vous pouvez également ajouter du persil frais haché ou de la ciboulette.

 Beurrez un moule à cake ou utilisez un moule en silicone. Versez la pâte et cuire 45 minutes, vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.

 Démoulez le cake à la truite fumée et au citron à la sortie du four.

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