![]() |
6 à 8 personnes :
Cuisson : 45 minutes Repos : 0 minute |
Préparation du cake à la truite fumée et au citron.
Préchauffez le four à 180°.
Coupez la truite en petits morceaux (ou le saumon).
Dans un saladier, mélangez énergiquement les œufs, la farine, la levure, l'huile d'olive, le lait, le zeste et le jus du citron et la truite fumée. Poivrez légèrement, concernant le sel, la truite ou le saumon étant déjà fumé, cela risque d'être trop salé. Vous pouvez également ajouter du persil frais haché ou de la ciboulette.
Beurrez un moule à cake ou utilisez un moule en silicone. Versez la pâte et cuire 45 minutes, vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
Démoulez le cake à la truite fumée et au citron à la sortie du four.
Retour menu cakes salées
Commentaires
Enregistrer un commentaire