Cake aux Crevettes et au Lait de Coco


6 à 8 personnes 
:
 


  • 150 grammes de crevettes cuites et décortiquées
  • 150 grammes de mozzarella râpée
  • 100 grammes de Maïzena
  • 50 grammes de farine de riz
  • 3 oeufs
  • 12 centilitres de lait de coco
  • 8 centilitres d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • Poivre, sel
Préparation : 20 minutes
Cuisson :  45 minutes
Repos :  0 minute




Préparation du cake aux crevettes et au lait de coco.

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait de coco et l’huile.

Rajoutez la Maïzena, la farine de riz, la levure, le gingembre puis la mozzarella.

Mélangez le tout, puis rajoutez les crevettes. Salez et poivrez.

Versez la pâte dans un moule à cake antiadhésif puis enfournez pendant 45 minutes.

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