![]() |
6 à 8 personnes :
Cuisson : 50 minutes Repos : 0 minute |
Préparation du cake aux courgettes et au parmesan.
Lavez les courgettes, puis râpez-les finement. Dans une poêle, faites chauffer les 20 grammes beurre et faites blondir les courgettes.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez les oeufs avec l'huile et le lait, salez et poivrez.
Dans un autre récipient, mélangez la levure et la farine, puis versez le mélange oeufs, huile, lait progressivement en mélangeant pour éviter les grumeaux. Ajoutez les fromages, le basilic ou le persil et les courgettes.
Beurrez et farinez un moule à cake et versez-y la préparation.
Faites cuire pendant environ 50 minutes. Le cake est cuit quand en le piquant avec un couteau la lame ressort sèche.
Démoulez à la sortie du four.
Retour menu cakes salées
Commentaires
Enregistrer un commentaire