Cake aux Betteraves Rouges et Mozzarella


6 à 8 personnes 
:
 


  • 2 petites betteraves rouges déjà cuites
  • 180 grammes de farine
  • 125 grammes de mozzarella
  • 100 grammes de gruyère râpé
  • 60 grammes de noix de cajou
  • 3 oeufs
  • 12 centilitres de lait
  • 6 centilitres d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • Poivre, sel
Préparation : 25 minutes
Cuisson :  40 minutes
Repos :  0 minute




Préparation du cake aux betteraves rouges et à la mozzarella.

Coupez les betteraves rouges et la mozzarella en petits cubes. Concassez les noix de cajou.

 Dans un saladier, déposez la farine et la levure. Ajoutez les oeufs un par un, puis le lait et l'huile. Mélangez de façon à obtenir une pâte lisse.

 Incorporez à la pâte, la betterave, le gruyère râpé, la Mozzarella, les noix de cajou, salez et poivrez légèrement puis mélangez de façon homogène.

 Beurrez et farinez un moule à cake. Versez la préparation et faites cuire 35 à 40 minutes environ à four moyen.

 Démoulez à la sortie du four. Laissez refroidir sur une grille et dégustez froid.

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