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6 à 8 personnes :
Cuisson : 55 minutes Repos : 0 minute |
Préparation du cake au poulet et au curry.
Épluchez et émincez l'oignon, hachez la gousse d'ail, coupez le poivron en petits dés. Faites revenir le tout dans une poêle avec l'huile d'olive environ 8 minutes. Réservez.
Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux, faites-les dorer dans la poêle avec le beurre 5 minutes, puis ajoutez le curry et le vin blanc. Laissez cuire encore 5 minutes.
Dans un grand saladier, mélangez soigneusement afin d'obtenir une pâte lisse, la farine avec la levure et les œufs, ajoutez le persil, salez, poivrez. Une fois obtenu une belle pâte, ajoutez les légumes ainsi que le poulet avec le vin blanc. Bien mélanger.
Versez dans un moule à cake, faites cuire au four préchauffé à 220°C (thermostat 7) pendant 35 minutes à 40 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.
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