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6 à 8 personnes :
Cuisson : 45 minutes Repos : 0 minute |
Préparation du cake au jambon petits pois et carottes.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez les œufs, mélangez-les à 50 grammes de beurre demi-sel ramolli puis incorporez le fromage blanc et la farine préalablement mélangée à la levure. Salez, poivrez et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
Égouttez les légumes d'abord dans une passoire puis sur du papier absorbant. Ajoutez-les à la pâte à l'aide d'une spatule ainsi que le jambon coupé en petits dés.
Versez la pâte dans un moule à revêtement antiadhésif beurré ou un moule métallique chemisé de papier sulfurisé beurré.
Glissez sur une grille à mi-hauteur du four à 180°c pour 45 minutes de cuisson.
Laissez le cake tiédir un peu avant de le démouler et laissez-le totalement refroidir, posé sur une grille.
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