Cake au chorizo tomates séchées et mozzarella


6 à 8 personnes 
:
 


  • 150 grammes de farine
  • 100 grammes de fromage râpé
  • 100 grammes de mozzarella
  • 50 grammes de tomates séchées
  • 12 tranches fines de chorizo
  • 20 centilitres de lait
  • 10 centilitres d'huile
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • Poivre, sel
Préparation : 20 minutes
Cuisson :  45 minutes
Repos :  0 minute




Préparation du cake au chorizo tomates séchées et mozzarella.

Préchauffez votre four à 180 °c (th. 6).

 Dans un saladier, battez les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Ajoutez le lait et l'huile préalablement chauffés. Mélangez bien jusqu'à l’obtention d’une pâte lisse.

 Incorporez le chorizo, les tomates séchées finement coupées, la mozzarella coupée en dès et l’emmental râpé. Mélangez bien le tout.

 Versez cette préparation dans un moule à cake beurré, laissez reposer 15 minutes et mettez au four pendant 45 minutes.

 Laissez refroidir le cake au chorizo quelques instants avant de le démouler.

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