![]() |
6 à 8 personnes :
Cuisson : 60 minutes Repos : 0 minute |
Préparation du cake au bacon et aux oignons parfumé au curry.
Pelez et émincez les oignons. Faites-les revenir dans une poêle sur feu moyen avec la noisette de beurre, pendant 10 minutes environ. Remuez régulièrement. Salez et poivrez. Retirez du feu et laissez refroidir.
Préchauffez le four à 180 degrés sur thermostat 6. Beurrez et farinez un moule à cake.
Mettez la farine et la levure dans un saladier, ajoutez les œufs entiers, puis la crème liquide, bien mélanger. Incorporez, le curry en poudre, le gruyère râpé, les allumettes de bacon et les oignons. Mélangez.
Versez la préparation dans le moule et glissez au four pendant 40 minutes environ. Démoulez à la sortie du four, placez sur une volette à pâtisserie et laissez refroidir avant de savourer. A servir en apéritif ou en entrée avec une salade verte.
Retour menu cakes salées
Commentaires
Enregistrer un commentaire