Pour 6 personnes :
Cuisson : 40 minutes Repos : 0 minute |
Préparation de la quiche à l'aubergine et à la menthe.
Allumez le four à 180° C.
Beurrez et farinez légèrement le moule. Etalez la pâte brisée et faites-la précuire 10 minutes. Pendant ce temps trempez les raisins dans l'eau.
Epluchez les courges et les carottes en gardant les fanes. Coupez-les en morceaux et faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait, la crème fraîche, les noisettes, la muscade, le cumin, sel, poivre. Ajoutez la coriandre et les fanes de carottes finement ciselées. Mélangez bien le tout. Ecrasez les légumes à la fourchette et étalez-les sur la pâte. Saupoudrez de fromage râpé et versez le mélange aux oeufs.
Faîtes cuire la quiche pendant 30 minutes toujours à 180° C jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le dessus.
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