Quiche au thon et olives vertes sans pâte



Pour 4 personnes : 

  • 3 oeufs
  • 100 grammes de farine
  • 100 grammes de crème liquide
  • 400 grammes de lait
  • 10 olives vertes dénoyautées
  • 40 grammes de gruyère râpé
  • 1 boîte de thon de 250 grammes
  • Persil
  • Sel, poivre
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Repos :  0 minute

Préparation de la quiche sans pâte au thon et aux olives vertes.

Préchauffez le four à 200° c. 

Fouettez les œufs avec la crème, le lait puis la farine. La pâte doit être bien lisse et non trop liquide, sinon ajoutez un peu de farine. 

Ajoutez le sel, le poivre et le persil (frais de préférence). 

Dans un moule à manquer, parsemez le thon et les olives vertes coupées en deux, puis versez la préparation.

Recouvrez de gruyère râpé et enfournez pour 30 à 35 minutes suivant votre four.

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