Tartelettes aux épinards et au chèvre




Pour 4 personnes : 

  • 1 pâte brisée
  • 400 grammes d'épinards surgelés
  • 4 oeufs
  • 150 grammes de fromage de chèvre frais
  • 1/2 bûche de fromage de chèvre
  • 10 centilitres de crème liquide
  • beurre
  • sel et poivre
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 40 minutes
Repos :  0 minute

Préparation des tartelettes aux épinards et au fromage de chèvre.

Préchauffez le four à 200°C.

Faites cuire les épinards dans un peu de beurre pendant environ 10 minutes puis,  placez-les dans une passoire pendant le reste de la préparation afin de bien les égoutter.

Battez les œufs en omelette et incorporez la crème liquide, salez et poivrez. Ajoutez les épinards bien égouttés et le chèvre frais puis mélangez le tout.

Étalez la pâte brisée et foncez un cercle ou moules à tartelettes, piquez le fond de tarte avec une fourchette en plusieurs endroits, répartissez la préparation aux épinards et disposez des rondelles de bûche de chèvre.

Enfournez 30 à 40 minutes en surveillant la fin de cuisson.


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