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Pour 6 personnes :
Cuisson : 35 minutes Repos : 0 minute |
Préparation des pommes de terre au four au chèvre et au bacon.
Lavez soigneusement les pommes de terre. Essuyez-les et faites les cuire dans l'eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, coupez en petits morceaux les tranches de bacon. Réservez et préchauffez le four à 200°C thermostat 6/7.
Égouttez-les pommes de terre et laissez-les refroidir. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur et évidez-les jusqu'à 1 centimètre du bord.
Dans un récipient, écrasez la chair en purée avec 1 cuillère à soupe de lait. Mélangez la purée, le fromage de chèvre et le thym. Lavez et ciselez la ciboulette pour l'ajouter à la purée.
Salez, poivrez. Ajoutez les morceaux de bacon et mélangez.
Remplissez les pommes de terre de préparation. Parsemez de chapelure. Déposez-les dans un plat allant au four. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Enfournez pour 15 minutes puis 5 minutes sous le grill. Servez chaud en accompagnements.
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