Pour 6 personnes :
Cuisson : 20 minutes Repos : 0 minute |
Préparation des mini-gâteaux chocolatés aux pépites de chocolat.
Préchauffez votre four à 180°.
Dans un saladier, mélangez le beurre préalablement ramolli et le sucre. Ajoutez les oeufs et fouettez. Ensuite, ajoutez la farine mélangée à la levure et à la poudre d'amande. Mélangez à nouveau le tout, puis ajoutez les pépites de chocolat.
Remplissez à 3/4 des empreintes, c'est à dire des moules type mini-savarin (il faut qu'il y ait un trou au milieu pour ensuite y verser votre ganache, ronds ou carrés peut importe) et faites cuire à 180°C pendant 15 minutes environ.
Laissez bien refroidir avant de les démouler.
Pour la ganache : chauffez la crème dans une casserole. Portez à ébullition, puis hors du feu versez le chocolat et mélangez pour lisser la ganache. Versez au centre de vos mini-gâteaux et servez une fois le chocolat complètement refroidi.
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