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Pour 4 personnes :
Cuisson : 30 minutes Repos : 60 minutes |
Préparation des biscuits aux cacahuètes.
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre 100 grammes de beurre avec 2 cuillères à soupe de miel. Incorporez la farine et mélangez. Versez la préparation dans un carré 20x20 centimètres environ posé sur une grille allant au four recouverte de papier cuisson (à défaut, utiliser un moule à brownie par exemple). Lissez et enfournez 12 à 15 minutes, le dessus doit être doré.
Pendant ce temps, mélangez dans une casserole le lait concentré, le restant de beurre (30 grammes) et le miel restant. Placez sur feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu et l'obtention d'une préparation lisse et homogène. Ajoutez le beurre de cacahuètes, mélangez bien et chauffez 2 à 3 minutes en remuant constamment.
Versez la préparation sur le biscuit sorti du four et parsemez de cacahuètes concassées grossièrement.
Enfournez de nouveau pour 15 minutes.
Laissez refroidir complétement et réfrigérez pendant une heure.
Démoulez puis coupez les biscuits en carrés individuels.
Les biscuits aux cacahuètes se conservent environ une semaine dans une boîte hermétique.
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