Pour 5 personnes :
Cuisson : 10 minutes Repos : 0 minute |
Préparation des fondants au chocolat.
Préchauffez le four à 190°C.
Faites fondre le beurre et le chocolat au bain marie. Dans un cul de poule, blanchissez une minute les œufs avec le sucre au fouet.
Mélangez avec le chocolat. Ajoutez la farine tamisée. Si vous voulez dégustez en dessert prenez 5 petits ramequins en aluminium, beurrés et farinés et faites cuire 10 minutes.
En mignardises prenez des petits moules silicone avec ou sans caissettes papiers. Ils sont cuits dès que le dessus est cuit et sec, environ 5 minutes.
Dégustez dès la sortie du four. Sinon vous pouvez réchauffez un peu les mignardises au micro ondes, mais le résultat risque d'être différent.
Faites fondre le beurre et le chocolat au bain marie. Dans un cul de poule, blanchissez une minute les œufs avec le sucre au fouet.
Mélangez avec le chocolat. Ajoutez la farine tamisée. Si vous voulez dégustez en dessert prenez 5 petits ramequins en aluminium, beurrés et farinés et faites cuire 10 minutes.
En mignardises prenez des petits moules silicone avec ou sans caissettes papiers. Ils sont cuits dès que le dessus est cuit et sec, environ 5 minutes.
Dégustez dès la sortie du four. Sinon vous pouvez réchauffez un peu les mignardises au micro ondes, mais le résultat risque d'être différent.
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