Pour 6 personnes :
Cuisson : 5 minutes Repos : 0 minute |
Préparation des beignets de carnaval.
Dans un récipient, versez la farine tamisée et faites un puits. Ajoutez tous les ingrédients, bien pétrir le tout afin d'obtenir une pâte souple et aérée.
Etalez et travaillez la pâte afin d'obtenir une épaisseur d'environ 1 centimètre. Coupez des carrés, losanges ou ronds selon votre matériel.
Plongez vos morceaux de pâtes dans une friture moyennement chaude jusqu'à ce que vos beignets soient dorés.
Egouttez et saupoudrez à votre convenance de sucre, sucre glace ou cannelle. Vous pouvez déguster tiède ou froid.
Etalez et travaillez la pâte afin d'obtenir une épaisseur d'environ 1 centimètre. Coupez des carrés, losanges ou ronds selon votre matériel.
Plongez vos morceaux de pâtes dans une friture moyennement chaude jusqu'à ce que vos beignets soient dorés.
Egouttez et saupoudrez à votre convenance de sucre, sucre glace ou cannelle. Vous pouvez déguster tiède ou froid.
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