Beignets aux Pommes en galettes




Pour 4 personnes : 

  • 1 verre de farine
  • 2 oeufs
  • 3/4 de verre de lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 3 pommes
  • sucre glace
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de rhum
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Repos :  0 minute

Préparation des beignets aux pommes en galettes.

Dans un saladier, versez la farine tamisée et ajoutez la levure. 

Séparez le jaune du blanc des oeufs. Battez les blanc d’œufs en neige ferme avec une pincée de sel. 

Dans un autre saladier, mélangez les jaunes d’œufs avec le lait, l'huile et le rhum. Ajoutez le mélange farine tamisée avec la levure. Ajoutez ensuite les blancs d’œufs. Râpez les pommes sur une râpe à grands trous.

Ajoutez la pâte à l'aide d'une grosse cuillère à soupe. Formez des beignes ronds. Laissez cuire et bien dorer de chaque côté. Une fois bien croustillants déposez les beignets sur du papier absorbant. Laissez tiédir et saupoudrez de sucre glace.

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