Pour 4 personnes :
Cuisson : 10 minutes Repos : 0 minute |
Préparation des beignets aux pommes en galettes.
Dans un saladier, versez la farine tamisée et ajoutez la levure.
Séparez le jaune du blanc des oeufs. Battez les blanc d’œufs en neige ferme avec une pincée de sel.
Dans un autre saladier, mélangez les jaunes d’œufs avec le lait, l'huile et le rhum. Ajoutez le mélange farine tamisée avec la levure. Ajoutez ensuite les blancs d’œufs. Râpez les pommes sur une râpe à grands trous.
Ajoutez la pâte à l'aide d'une grosse cuillère à soupe. Formez des beignes ronds. Laissez cuire et bien dorer de chaque côté. Une fois bien croustillants déposez les beignets sur du papier absorbant. Laissez tiédir et saupoudrez de sucre glace.
Séparez le jaune du blanc des oeufs. Battez les blanc d’œufs en neige ferme avec une pincée de sel.
Dans un autre saladier, mélangez les jaunes d’œufs avec le lait, l'huile et le rhum. Ajoutez le mélange farine tamisée avec la levure. Ajoutez ensuite les blancs d’œufs. Râpez les pommes sur une râpe à grands trous.
Ajoutez la pâte à l'aide d'une grosse cuillère à soupe. Formez des beignes ronds. Laissez cuire et bien dorer de chaque côté. Une fois bien croustillants déposez les beignets sur du papier absorbant. Laissez tiédir et saupoudrez de sucre glace.
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