Pour 2 personnes :
Cuisson : 15 minutes Repos : 0 minute |
Préparation des pâtes au jambon grillé accompagnées de vin blanc et oignon fondant.
Faites chauffer l'eau pour cuire les pâtes.
Pelez et émincez l'oignon. Coupez les tranches de jambon en fines lanières.
Faites fondre l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Après 2 minutes, ajoutez les lanières de jambon et augmentez le feu pour le colorer légèrement. Ajoutez le vin blanc et laissez évaporer 2 minutes. Poivrez et continuez la cuisson à feu très doux.
Plongez les pâtes dans l'eau bouillante salée et laissez cuire comme indiqué sur l'emballage. Égouttez bien et servez de suite en les nappant d'oignons et de jambon. Parsemez de parmesan.
Pelez et émincez l'oignon. Coupez les tranches de jambon en fines lanières.
Faites fondre l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Après 2 minutes, ajoutez les lanières de jambon et augmentez le feu pour le colorer légèrement. Ajoutez le vin blanc et laissez évaporer 2 minutes. Poivrez et continuez la cuisson à feu très doux.
Plongez les pâtes dans l'eau bouillante salée et laissez cuire comme indiqué sur l'emballage. Égouttez bien et servez de suite en les nappant d'oignons et de jambon. Parsemez de parmesan.
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