Pour 6 personnes :
Cuisson : 20 minutes Repos : 0 minute |
Préparation des omelettes façon toasts.
Faites griller les tranches de pain de mie au grille-pain pour qu'elles soient bien dorées. Laissez refroidir et découpez-y des ronds de la taille du fond des moules à tartelettes.
Coupez les tranches de jambon en petits morceaux. Rincez la ciboulette et ciselez-la. Beurrez les moules à tartelettes. Battez les œufs et mélangez-y les fromages, les morceaux de jambon et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 180°C.
Déposez une tranche de pain de mie grillée dans chaque moule, et répartissez la préparation dans chacun d'eux jusqu'à 0,5 centimètres des bords. Faites cuire au four à 180°C pendant 15 à 20 minutes. Démoulez, déposez des demi-tomates cerises sur le haut et servez aussitôt sur quelques feuilles de salade.
Vous pouvez préparer ces toast-omelettes à l'avance et les réchauffer (démoulés) dans une poêle anti-adhésive, les fonds seront alors bien croustillants.
Coupez les tranches de jambon en petits morceaux. Rincez la ciboulette et ciselez-la. Beurrez les moules à tartelettes. Battez les œufs et mélangez-y les fromages, les morceaux de jambon et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 180°C.
Déposez une tranche de pain de mie grillée dans chaque moule, et répartissez la préparation dans chacun d'eux jusqu'à 0,5 centimètres des bords. Faites cuire au four à 180°C pendant 15 à 20 minutes. Démoulez, déposez des demi-tomates cerises sur le haut et servez aussitôt sur quelques feuilles de salade.
Vous pouvez préparer ces toast-omelettes à l'avance et les réchauffer (démoulés) dans une poêle anti-adhésive, les fonds seront alors bien croustillants.
Commentaires
Enregistrer un commentaire