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Pour 3 personnes :
Cuisson : 03 minutes Repos : 02 heures |
Préparation de la mousse au chocolat au gingembre.
Dans un saladier, cassez le chocolat en petits morceaux.
Faites bouillir le lait puis versez-le sur le chocolat. Mélangez soigneusement jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et soit bien brillant. Ajoutez le jaune d’œuf et mélangez.
Montez les blancs en neige bien ferme. Ajoutez le sucre et la poudre de noisettes, battez encore un peu. Incorporez 1/4 des blancs avec le chocolat, puis le reste très délicatement.
Mettez votre saladier au frigo afin que la mousse durcisse.
Au moment de servir, remplissez une poche à douille cannelée avec la mousse au chocolat au gingembre, et dressez vos coupes ou vos verrines
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Faites bouillir le lait puis versez-le sur le chocolat. Mélangez soigneusement jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et soit bien brillant. Ajoutez le jaune d’œuf et mélangez.
Montez les blancs en neige bien ferme. Ajoutez le sucre et la poudre de noisettes, battez encore un peu. Incorporez 1/4 des blancs avec le chocolat, puis le reste très délicatement.
Mettez votre saladier au frigo afin que la mousse durcisse.
Au moment de servir, remplissez une poche à douille cannelée avec la mousse au chocolat au gingembre, et dressez vos coupes ou vos verrines
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