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Pour 4 personnes :
Cuisson : 1 h 05 heures Repos : 0 minute |
Préparation du rôti de porc à l'ananas.
Prenez les tranches d'ananas et égouttez-les puis coupez-les en morceaux.
Faites chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte. Faites revenir le rôti jusqu'à ce qu'il soit doré, pelez et émincez les oignons et l'ail.
Retirez le rôti et faites colorer les oignons sur feu vif. Incorporez les morceaux d'ananas jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés.
Remettez le tout dans la cocotte 2 minutes. Versez le rhum et flambez. Ajoutez le jus de citron et le bouillon de volaille, salez et poivrez.
Laissez mijoter 1 heure en retournant la viande à mi-cuisson. Accompagnez d'haricots verts frais et de pommes de terre cuites à l'eau ou selon votre envie.
Faites chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte. Faites revenir le rôti jusqu'à ce qu'il soit doré, pelez et émincez les oignons et l'ail.
Retirez le rôti et faites colorer les oignons sur feu vif. Incorporez les morceaux d'ananas jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés.
Remettez le tout dans la cocotte 2 minutes. Versez le rhum et flambez. Ajoutez le jus de citron et le bouillon de volaille, salez et poivrez.
Laissez mijoter 1 heure en retournant la viande à mi-cuisson. Accompagnez d'haricots verts frais et de pommes de terre cuites à l'eau ou selon votre envie.
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