Pour 4 personnes :
Cuisson : 08 minutes Repos : 0 minute |
Préparation des galettes de pommes de terre à la coriandre.
Lavez et épluchez tous les légumes. Râpez-les sur une râpe aux gros trous. Mélangez bien les pommes de terre, patate douce, l'ail et l'oignon. Ajoutez la coriandre ciselée puis les épices. Ajoutez l’œuf entier puis la farine de pois chiches. Mélangez bien à la main pour obtenir une pâte bien homogène qui se tient.
Chauffez l'huile de pépins de raisin (à défaut de l'huile de tournesol) sur une large poêle. Formez des galettes assez épaisses à l'aide d'une grosse cuillère à soupe. Laissez cuire et dorer de chaque côtés 3 à 4 minutes par face sur le feu moyen. Disposez les galettes sur un papier absorbant. Si vous les servez chaudes, placez-les au four en maintien chaud le temps de dresser vos assiettes.
Chauffez l'huile de pépins de raisin (à défaut de l'huile de tournesol) sur une large poêle. Formez des galettes assez épaisses à l'aide d'une grosse cuillère à soupe. Laissez cuire et dorer de chaque côtés 3 à 4 minutes par face sur le feu moyen. Disposez les galettes sur un papier absorbant. Si vous les servez chaudes, placez-les au four en maintien chaud le temps de dresser vos assiettes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire