Pour 4 personnes :
Cuisson : 20 minutes Repos : 0 minute |
Préparation du lapin à la normande.
Pelez les pommes et découpez-les en dés. Pelez et hachez finement les échalotes. Pelez et découpez en rondelles les pommes de terre.
Dans une sauteuse, chauffez le beurre. Dorez-y le lapin sur feu vif. Faites précuire les pommes de terre à la vapeur.
Quand les morceaux de lapin sont dorés, ajoutez les échalotes, les pommes et les pommes de terre, le laurier et les épices. Salez, poivrez. Mélangez puis mouillez avec le cidre. Couvrez et laissez mijoter 15 minutes environ.
Dans une sauteuse, chauffez le beurre. Dorez-y le lapin sur feu vif. Faites précuire les pommes de terre à la vapeur.
Quand les morceaux de lapin sont dorés, ajoutez les échalotes, les pommes et les pommes de terre, le laurier et les épices. Salez, poivrez. Mélangez puis mouillez avec le cidre. Couvrez et laissez mijoter 15 minutes environ.
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