Souris d'agneau confite au miel
Pour 2 personnes :
Cuisson : 02 heures Repos : 0 minute |
Préparation des souris d'agneau confites.
Pelez l'oignon et coupez le en rondelles très fines. Faîtes-les revenir dans une cocotte en fonte avec un fond d'huile d'olive. Ajoutez les souris d'agneau et faîtes-les dorer sur toutes les faces.
Baissez le feu, ajoutez la cuillère à soupe de miel, remuez avant d'ajouter les herbes et mélanger à nouveau. Versez l'eau, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1 h 45 en vérifiant néanmoins s'il n'est pas nécessaire de rajouter de l'eau.
Enlevez le couvercle et augmentez le feu pour laissez la sauce réduire pendant 10 minutes. N'oubliez pas de remuer de temps en temps. Servez chaud accompagnées d'une purée ou d'haricots verts frais.
Baissez le feu, ajoutez la cuillère à soupe de miel, remuez avant d'ajouter les herbes et mélanger à nouveau. Versez l'eau, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1 h 45 en vérifiant néanmoins s'il n'est pas nécessaire de rajouter de l'eau.
Enlevez le couvercle et augmentez le feu pour laissez la sauce réduire pendant 10 minutes. N'oubliez pas de remuer de temps en temps. Servez chaud accompagnées d'une purée ou d'haricots verts frais.
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